Полезная информация

Имеет ли значение звездность отеля?

15 февр. 2017 г.
Мода на отдых в 4-5-звездочных отелях уже давно прошла. Количество заветных звездочек на вывеске гостиницы далеко не всегда свидетельствует о шикарных условиях и особом отношении к постояльцам. Наличие «звездности дает право управляющим отелей выставлять баснословные счета за предоставляемые услуги и проживание. Многие туристы уже поняли — дело не в статусе, а в отношении хозяев гостиниц к своему делу. Одни стараются сделать счастливыми отдыхающих, а другие — себя, набивая карманы деньгами. Именно поэтому гости все чаще выбирают частный сектор. Фасад объекта размещения, условия, набор услуг и отношение к отдыхающим — главные критерии при выборе жилья. Отели частного сектора соответствуют всем требованиям постояльцев и полностью подходят по ценовой категории.
Гостиницы ПесчаногоОдним из таких вариантов является вилла «Пилигрим». Вас встретит дружелюбный персонал, поможет с заселением и ответит на все интересующие вопросы. Здесь огромное количество номеров на любой вкус, с разным интерьером и достойными условиями проживания. Также Вы можете выбрать для себя апартаменты с отдельным входом и личной кухней.  Уборка производится ежедневно. На вилле есть даже свой бассейн с зоной для отдыха, поэтому отдых в Песчаном с бассейном возможен именно здесь. На всей территории ловит сеть Wi-Fi. Также гости смогут оставить свой автомобиль на стоянке, воспользоваться трансфером и прачечной. Приятным бонусом станет то, что вилла находится всего в 50 метрах от моря.
Здесь четко соблюдено соотношение «цена-качество», так зачем платить больше за «звезды»?Отдых в Песчаном (Крым) отзывы оставляет хорошие. Все отдохнувшие в частном секторе уезжают довольными и веселыми, обещая вернуться вновь.
Вилла «Пилигрим» - прекрасный вариант размещения на берегу Черного моря.
отели песчаного гостевой дом песчаное
+7 (978) 74-69-801
Отменить
Позвонить